Адрес:
г. Тюмень, ул. Монтажников 61, офис 28
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2

Андрей Викторович 25.01.2017 08:54
Обратился в компанию по арбитражному спору. Суд был не легким, так как ребята ездили 3 раза представлять мои интересы. Дополнительно денег не брали. В итоге взыскали 1,7 млн рублей, которые мне заказчик не выплачивал более 2-х лет. Всем рекомендую! Удачи!

Татьяна 27.10.2016 19:36
обратилась в данную компанию по семейному спору. делили с бывшем мужем имущество. удобно что у данной компании есть свои оценщики, которые оперативно и относительно не дорого решили этот вопрос. все качественно, оперативно. слава Богу этот кошмар закончился! советнику спасибо!

Андрей 19.09.2016 14:26
Спасибо юристам вашей компании! По затопу квартиры ребята сработали на отлично! Даже удивительно, что за такое качество работы берут относительно не большие деньги. В случае проблемы - уже знаю куда идти!

Ирина 09.07.2016 09:29
Спасибо, что помогли восстановиться на работу! Вашу компанию порекомендовали мои друзья. Удивили профессиональным подходом к делу, а так же отличной защитой непосредственно в суде!

Адвокат 17.04.2016 14:13
Отличная компания, молодые и перспективные специалисты. На мой взгляд, это единственная компания, которая готова конкурировать с лучшими местными адвокатами и юр. компаниями. Удачи вам и больших побед!!!

Николай 25.03.2016 12:11
Респект и фарту ! Так держать!!!

Николай Федорович 18.03.2016 04:23
По договору подряда заказчик не выплачивал деньги. Знакомый посоветовал обратиться в Советник. Обратился и не пожалел. Ребята работают оперативно. По каждому этапу работы оповещали. Дело выиграли, оплату взяли после решения суда. Рекомендую! Ребятам - спасибо!

Дарья 03.12.2015 04:48
Поздравляю Вас с Днём Юриста!!! Желаю Вам профессиональных успехов, хороших перспектив и, конечно же, финансового благополучия!!! Пусть ни один составленный Вами документ никогда не будет оспорен!!!

Светлана 13.11.2015 10:38
После ДТП у меня возникли со страховой проблемы. Совсем платить отказывались. Друзья посоветовали обратиться именно в эту компанию, т.к. у них одних в городе экспертиза автомобиля бесплатная. Только доверенность оформила. Осталась очень довольна как процессом, так и результатом работы. Молодые и перспективные ребята. Удачи вам!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Оставьте заявку
И наш менеджер свяжется с Вами в течении 15 минут
Отзывы клиентов
После ДТП у меня возникли со страховой проблемы. Совсем платить отказывались. Друзья посоветовали обратиться именно в эту компанию, т.к. у них одних в городе экспертиза автомобиля бесплатная. Только доверенность оформила. Осталась очень довольна как процессом, так и результатом работы. Молодые и перспективные ребята. Удачи вам!
Светлана 13.11.2015 10:38:00
Поздравляю Вас с Днём Юриста!!! Желаю Вам профессиональных успехов, хороших перспектив и, конечно же, финансового благополучия!!! Пусть ни один составленный Вами документ никогда не будет оспорен!!!
Дарья 03.12.2015 04:48:00
Респект и фарту ! Так держать!!!
Николай Domkrat2008@yandex.ru 25.03.2016 12:11:00
По договору подряда заказчик не выплачивал деньги. Знакомый посоветовал обратиться в Советник. Обратился и не пожалел. Ребята работают оперативно. По каждому этапу работы оповещали. Дело выиграли, оплату взяли после решения суда. Рекомендую! Ребятам - спасибо!
Николай Федорович 18.03.2016 04:23:00
Отличная компания, молодые и перспективные специалисты. На мой взгляд, это единственная компания, которая готова конкурировать с лучшими местными адвокатами и юр. компаниями. Удачи вам и больших побед!!!
Адвокат 17.04.2016 14:13:00
Спасибо, что помогли восстановиться на работу! Вашу компанию порекомендовали мои друзья. Удивили профессиональным подходом к делу, а так же отличной защитой непосредственно в суде!
Ирина 09.07.2016 09:29:00
Спасибо юристам вашей компании! По затопу квартиры ребята сработали на отлично! Даже удивительно, что за такое качество работы берут относительно не большие деньги. В случае проблемы - уже знаю куда идти!
Андрей 19.09.2016 14:26:00
обратилась в данную компанию по семейному спору. делили с бывшем мужем имущество. удобно что у данной компании есть свои оценщики, которые оперативно и относительно не дорого решили этот вопрос. все качественно, оперативно. слава Богу этот кошмар закончился! советнику спасибо!
Татьяна 27.10.2016 19:36:00
Обратился в компанию по арбитражному спору. Суд был не легким, так как ребята ездили 3 раза представлять мои интересы. Дополнительно денег не брали. В итоге взыскали 1,7 млн рублей, которые мне заказчик не выплачивал более 2-х лет. Всем рекомендую! Удачи!
Андрей Викторович 25.01.2017 08:54:00
составили договор купли-продажи всего за 1500 руб. сначала сказали прийти на следующий день. т.к. мне нужно было уезжать, договор сделали сразу, минут за 40. советую.
Валерий 02.02.2017 13:53:00
Обратился в компанию с договором заказчика транспортных услуг. Юристы посмотрели сделали протокол разногласий. Раза 3 к ним бегал переделывать, изза того что заказчик не хотел идти на наши условия. В итоге почти все условия внесли в договор. Денег больше за доп работу не просили.
Аслан 15.02.2017 14:03:00
С Советником работаем уже второй год по договору юридического сопровождения. Компания качественно и в срок исполняет свои обязанности. Будь то составление договора, участие в переговорах с контрагентами, или представление интересов компании в судах других регионов. Рада нашему плодотворному сотрудничеству! Желаю успехов вашей команде! С уважением, директор ООО ИнвестСтрой.
Татьяна Семеновна 19.04.2017 21:51:00
По моему вопросу проконсультировали четко и ясно. А так как ответ оказался для юриста не сложным, поговорили по телефону. Так что консультация для меня оказалась бесплатной. Я довольна. Спасибо большое!
Галина Николаевна origanik@mail.ru 08.08.2017 07:02:55
выражаю огромную благодарность вашей компании! благодаря советнику меня признали банкротом и списали все долги!!! решила написать отзыв, чтобы другие не боялись этой процедуры, так как сама до этого переживала, но все благополучно завершилось. у меня был долг 2,4 млн рублей, взяла кредит в свое время, потом не было возможности погасить, начала брать карты и гасить ими старые кредиты, так и загнала себя в угол. случайно наткнулась на рекламу по банкротству. позвонила по телефону, меня пригласили, все растолковали. сразу предупредили что весь процесс занимает в среднем от 6 до 12 месяцев. сразу предложили рассрочку за оказанные услуги, что мне очень понравилось, так как всю сумму сразу бы заплатить не смогла, в принципе не такая она уж и большая оказалась. с компанией работать понравилось. всегда звонили и оповещали о движении дела. еще раз спасибо!!! люди, не бойтесь, обращайтесь, иначе чем дольше тянуть тем больше потом проблем.
наталья петровна 02.07.2017 22:29
Помогли вернуть деньги за некачественную кухню. Все прошло с минимальной нервотрепкой для меня. Рекомендую.
Илья 23.08.2017 12:55
наши Контакты
Адрес:
г. Тюмень, ул. Монтажников 61, офис 28
Рейтинг@Mail.ru