Адрес:
г. Тюмень, ул. Монтажников 61, офис 28
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас

Страницы: 1 [ 2 ]

Валентина 02.11.2018 14:34
Бывший муж не платил алименты. через время начал строить козни, менять замки, выносить имущество из нашей квартиры где я проживаю с дочерью. Обратилась в Советник. Мне дали подробную консультацию и предложили рассрочку по оплате услуг. Меня такой вариант устроил, так как всю сумму заплатить сразу у меня не получалось. В итоге определили размер алиментов, оставили за мной квартиру, с условием что я мужу выплачу его долю. Благодарю специалиста Наталью за помощь, с вами приятно было работать!

Вячеслав 01.09.2018 19:29
Обратился в данную компанию по взысканию неустойки с застройщика. Пришел на консультацию, и мне предложили как вариант выкупить мой долг. Меня устроило, так как с судами пришлось бы долго ждать, а ремонт делать надо. На следующий день подписали все документы, мне отдали деньги. Рекомендую! Спасибо!

Антон Валентинович 19.08.2018 14:51
По договору подряда наша компания выполнила работы по гос контракту. Сумма была значительной, 3 млн. рублей. Заказчик не хотел принимать их. Наша контора находится в Москве, а заказчик был в Тюмени. Связались с Советником. Заключили договор дистанционно, отправили все документы по электронке. Суды тянулись почти год, так как заказчик выставил свои требования. Сумму в итоге взыскали, только неустойку судья срезала. В требованиях ответчика отказали. Нам даже не пришлось ездить в Тюмень. Спасибо!

Оксана 24.04.2018 16:50
Благодарю, Татьяну Валерьевну, за успешное проведение судебного дела по факту некачественных работ подрядчика, через суд, Татьяна Валерьевна довела дело до мирового соглашения, чему я очень рада!

Юрий 16.02.2018 01:06
Купил автомобиль годовалый. Через 1,5 года желая продать, узнал что автомобиль в залоге, в другой области. Обратился в компанию Советник. Встретились, пообщались. В результате, с автомобиля сняли обременение о залоге. За услуги взяли не дорого. Очень хорошо работают. Рекомендую всем.

Илья 23.08.2017 12:55
Помогли вернуть деньги за некачественную кухню. Все прошло с минимальной нервотрепкой для меня. Рекомендую.

наталья петровна 02.07.2017 22:29
выражаю огромную благодарность вашей компании! благодаря советнику меня признали банкротом и списали все долги!!! решила написать отзыв, чтобы другие не боялись этой процедуры, так как сама до этого переживала, но все благополучно завершилось. у меня был долг 2,4 млн рублей, взяла кредит в свое время, потом не было возможности погасить, начала брать карты и гасить ими старые кредиты, так и загнала себя в угол. случайно наткнулась на рекламу по банкротству. позвонила по телефону, меня пригласили, все растолковали. сразу предупредили что весь процесс занимает в среднем от 6 до 12 месяцев. сразу предложили рассрочку за оказанные услуги, что мне очень понравилось, так как всю сумму сразу бы заплатить не смогла, в принципе не такая она уж и большая оказалась. с компанией работать понравилось. всегда звонили и оповещали о движении дела. еще раз спасибо!!! люди, не бойтесь, обращайтесь, иначе чем дольше тянуть тем больше потом проблем.

Татьяна Семеновна 19.04.2017 21:51
С Советником работаем уже второй год по договору юридического сопровождения. Компания качественно и в срок исполняет свои обязанности. Будь то составление договора, участие в переговорах с контрагентами, или представление интересов компании в судах других регионов. Рада нашему плодотворному сотрудничеству! Желаю успехов вашей команде! С уважением, директор ООО ИнвестСтрой.

Аслан 15.02.2017 14:03
Обратился в компанию с договором заказчика транспортных услуг. Юристы посмотрели сделали протокол разногласий. Раза 3 к ним бегал переделывать, изза того что заказчик не хотел идти на наши условия. В итоге почти все условия внесли в договор. Денег больше за доп работу не просили.

валерий 02.02.2017 13:53
составили договор купли-продажи всего за 1500 руб. сначала сказали прийти на следующий день. т.к. мне нужно было уезжать, договор сделали сразу, минут за 40. советую.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Оставьте заявку
И наш менеджер свяжется с Вами в течении 15 минут
Отзывы клиентов
После ДТП у меня возникли со страховой проблемы. Совсем платить отказывались. Друзья посоветовали обратиться именно в эту компанию, т.к. у них одних в городе экспертиза автомобиля бесплатная. Только доверенность оформила. Осталась очень довольна как процессом, так и результатом работы. Молодые и перспективные ребята. Удачи вам!
Светлана 13.11.2015 10:38:00
Поздравляю Вас с Днём Юриста!!! Желаю Вам профессиональных успехов, хороших перспектив и, конечно же, финансового благополучия!!! Пусть ни один составленный Вами документ никогда не будет оспорен!!!
Дарья 03.12.2015 04:48:00
Респект и фарту ! Так держать!!!
Николай Domkrat2008@yandex.ru 25.03.2016 12:11:00
По договору подряда заказчик не выплачивал деньги. Знакомый посоветовал обратиться в Советник. Обратился и не пожалел. Ребята работают оперативно. По каждому этапу работы оповещали. Дело выиграли, оплату взяли после решения суда. Рекомендую! Ребятам - спасибо!
Николай Федорович 18.03.2016 04:23:00
Отличная компания, молодые и перспективные специалисты. На мой взгляд, это единственная компания, которая готова конкурировать с лучшими местными адвокатами и юр. компаниями. Удачи вам и больших побед!!!
Адвокат 17.04.2016 14:13:00
Спасибо, что помогли восстановиться на работу! Вашу компанию порекомендовали мои друзья. Удивили профессиональным подходом к делу, а так же отличной защитой непосредственно в суде!
Ирина 09.07.2016 09:29:00
Спасибо юристам вашей компании! По затопу квартиры ребята сработали на отлично! Даже удивительно, что за такое качество работы берут относительно не большие деньги. В случае проблемы - уже знаю куда идти!
Андрей 19.09.2016 14:26:00
обратилась в данную компанию по семейному спору. делили с бывшем мужем имущество. удобно что у данной компании есть свои оценщики, которые оперативно и относительно не дорого решили этот вопрос. все качественно, оперативно. слава Богу этот кошмар закончился! советнику спасибо!
Татьяна 27.10.2016 19:36:00
Обратился в компанию по арбитражному спору. Суд был не легким, так как ребята ездили 3 раза представлять мои интересы. Дополнительно денег не брали. В итоге взыскали 1,7 млн рублей, которые мне заказчик не выплачивал более 2-х лет. Всем рекомендую! Удачи!
Андрей Викторович 25.01.2017 08:54:00
составили договор купли-продажи всего за 1500 руб. сначала сказали прийти на следующий день. т.к. мне нужно было уезжать, договор сделали сразу, минут за 40. советую.
Валерий 02.02.2017 13:53:00
Обратился в компанию с договором заказчика транспортных услуг. Юристы посмотрели сделали протокол разногласий. Раза 3 к ним бегал переделывать, изза того что заказчик не хотел идти на наши условия. В итоге почти все условия внесли в договор. Денег больше за доп работу не просили.
Аслан 15.02.2017 14:03:00
С Советником работаем уже второй год по договору юридического сопровождения. Компания качественно и в срок исполняет свои обязанности. Будь то составление договора, участие в переговорах с контрагентами, или представление интересов компании в судах других регионов. Рада нашему плодотворному сотрудничеству! Желаю успехов вашей команде! С уважением, директор ООО ИнвестСтрой.
Татьяна Семеновна 19.04.2017 21:51:00
По моему вопросу проконсультировали четко и ясно. А так как ответ оказался для юриста не сложным, поговорили по телефону. Так что консультация для меня оказалась бесплатной. Я довольна. Спасибо большое!
Галина Николаевна origanik@mail.ru 08.08.2017 07:02:55
выражаю огромную благодарность вашей компании! благодаря советнику меня признали банкротом и списали все долги!!! решила написать отзыв, чтобы другие не боялись этой процедуры, так как сама до этого переживала, но все благополучно завершилось. у меня был долг 2,4 млн рублей, взяла кредит в свое время, потом не было возможности погасить, начала брать карты и гасить ими старые кредиты, так и загнала себя в угол. случайно наткнулась на рекламу по банкротству. позвонила по телефону, меня пригласили, все растолковали. сразу предупредили что весь процесс занимает в среднем от 6 до 12 месяцев. сразу предложили рассрочку за оказанные услуги, что мне очень понравилось, так как всю сумму сразу бы заплатить не смогла, в принципе не такая она уж и большая оказалась. с компанией работать понравилось. всегда звонили и оповещали о движении дела. еще раз спасибо!!! люди, не бойтесь, обращайтесь, иначе чем дольше тянуть тем больше потом проблем.
наталья петровна 02.07.2017 22:29
Помогли вернуть деньги за некачественную кухню. Все прошло с минимальной нервотрепкой для меня. Рекомендую.
Илья 23.08.2017 12:55
наши Контакты
Адрес:
г. Тюмень, ул. Монтажников 61, офис 28
Рейтинг@Mail.ru